El Rancho

Capacitación del personal gastronómico

La seguridad alimentaria y la calidad gastronómica es uno de los pilares del servicio que ofrecemos en El Rancho de Popy, por ello el personal que se incorpora a la actividad está realizando el Curso de Manipuladores de Alimentos.

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A cargo de la Dirección de Bromatología dependiente de la Secretaría de Salud del Municipio de Tandil se realiza el dictado del Curso de Manipuladores de Alimentos, destinado a elaboradores, comerciantes y transportistas de sustancias alimenticias, del cual participan nuevos integrantes del personal gastronómico de la empresa.
El mismo tiene una carga horaria de 15 horas semanales y el contenido abarca conocimientos de ETAs (enfermedades transmitidas por alimentos), medidas higiénico-sanitarias básicas para la manipulación correcta de los mismos, nociones microbiológicas generales y todo lo relacionado con criterios a adoptar a los fines de salvaguardar la Salud Pública.
Somos conscientes de la responsabilidad que tenemos como prestadores de servicios hacia los usuarios, por ello nos comprometemos a hacerlo con calidad.